Уважаемая семья будущего ученика,

Спасибо за Вашу заявку в Brooklyn Urban Garden Charter School (BUGS)!

Мы рады Вашему интересу в BUGS для среднего общего образования Вашего ребенка. Подростковые годы очень важны с точки зрения обучения и социального и лингвистического развития. В этом году лотерея будет включать «добавочное предпочтение» для детей, нуждающихся в изучении английского языка (ELL). «Добавочное предпочтение» означает, что претенденты на изучение программы ELL получат три «шанса» в лотерее вместо только одного, в дополнение к любым другим предпочтениям, на которые они могут иметь право (например, в случае если брат или сестра ребенка уже обучается в BUGS, если ребенок является резидентом 15-го района или один из родителей ребенка является сотрудником BUGS). Претенденты на изучение программы ELL - это студенты, которые не могут свободно общаться или эффективно изучать предметы на английском языке.

Если Вы считаете, что Ваш ребенок может квалифицироваться как претендент на изучение программы ELL, пожалуйста, заполните наш краткий опрос, чтобы мы могли проверить, имеет ли он/она право на «дополнительные шансы» в нашей предстоящей лотерее. Пожалуйста, ответьте до 11 апреля, чтобы мы могли включить Вашего ребенка, если он/она квалифицируется.

Чтобы заполнить опрос на русском языке, пожалуйста, нажмите здесь.

Если у Вас есть вопросы, напишите на электронную почту: admissions@BUGSbrooklyn.org или позвоните нам по номеру (718) 280-9556 x599.

Всего наилучшего,

The BUGS team